人民网>>甘肃频道>>2015专题>>永登>>要闻动态

永登县政府党组召开“两学一做”第三次学习研讨会

2016年11月02日13:47    来源:兰州党史网    手机看新闻
原标题:县政府党组召开“两学一做”第三次学习研讨会

10月31日,永登县政府党组召开“两学一做”第三次学习研讨会议,县委副书记、县长、县政府党组书记杨平主持会议。

会议传达学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》和省委理论中心组学习暨“两学一做”第三次学习研讨会议和市委、县委理论中心组第三次学习研讨会暨“两学一做”学习教育工作推进会精神;会议紧紧围绕“践行‘四讲四有’,做合格党员”这一主题开展研讨交流,副县长焦浩雁、李文卿分别作了交流发言,其他党组成员提交了书面发言材料。

杨平围绕研讨主题谈了四点体会与建议:一是做讲政治、有信念的党员,就要坚定理想信念;二是做讲规矩、有纪律的党员,就要严格尊崇党章党规;三是做讲道德、有品行的党员,就要加强思想道德修养;四是做讲奉献、有作为的党员,就要认真践行党的宗旨。

就贯彻落实十八届六中全会和省市县委“两学一做”学习教育有关会议精神,杨平强调:一是忠诚信仰讲政治;二是规范运行讲程序;三是服务中心讲大局;四是拒腐防变讲廉洁。最后,就近期精准脱贫、年度考核、教育检查等重点工作作了安排部署。

县政府党组成员和相关部门负责人参加会议。

(责编:呼双鹏、王彤)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖