乌克兰医务人员中医药研修班开班 将集中学习特色中医

【查看原图】
乌克兰医务人员中医药研修班开班 将集中学习特色中医 (高增硌 摄 )
乌克兰医务人员中医药研修班开班 将集中学习特色中医 (高增硌 摄 )
来源:人民网-甘肃频道  2016年11月04日16:26

人民网兰州11月4日电(高增硌)11月4日,由甘肃省卫生计生委主办,甘肃中医药大学、甘肃中医药大学附属医院承办的乌克兰医务人员中医药研修班在甘肃中医药大学附属医院举办。

据了解,此次研修班,是甘肃中医药大学附属医院接待的第四批来自乌克兰的进修学员(之前三批已有30人),乌克兰国立医科大学第三批学员,共8位,他们分别来自针灸专业和皮肤专业,其中亚历山大是第三次来该院学习,也是本次研修班的领队。

据介绍,各位学员在接下来一个月的培训中,将系统学习中医基础、针灸、中药、推拿按摩等中医特色治疗技术。授课老师共有9位,其中有针灸、推拿的两位博士,希望能够对中国中医药学在乌克兰的应用及传播起到积极的推动作用。

分享到:
(责编:高翔、周婉婷)