武都区六项活动深入学习宣传樊龙同志先进事迹

李小鹏

2016年11月04日10:56  来源:人民网-甘肃频道
 

为了深入贯彻落实区委、区政府《关于开展向樊龙同志学习的决定》精神,广泛学习宣传樊龙同志的先进事迹,弘扬社会主义核心价值观,近日,武都区又下发安排意见,要求全区各乡镇(街道)、各单位深入开展学习宣传樊龙同志先进事迹活动。

全区上下要通过深入持续开展新闻宣传报道、运用文学艺术形式开展宣传教育、组织樊龙同志先进事迹报告会、开展“学习樊龙同志先进事迹,践行社会主义核心价值观”主题演讲活动、开展“学习樊龙先进事迹,立足岗位做奉献”活动、开展“寻找身边先进典型争优秀”活动等,在全区广大干部群众中营造学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚社会氛围,激励人们见贤思齐、崇德向善,进一步增强责任感、使命感,为建设幸福美丽新武都凝聚强大精神力量。《意见》指出,向樊龙同志学习,就是要学习他牢记宗旨、一心为民的崇高品质,学习他勤于学习、知行合一的求实态度,学习他热情为民、服务百姓的高尚情操,学习他无私无畏、不怕牺牲的英雄气概。通过对樊龙同志先进事迹开展宣传学习,对于贯彻落实党的十八届六中全会精神和践行社会主义核心价值观,对于进一步巩固拓展党的群众路线教育实践活动成果和推进“两学一做”学习教育,对于凝聚全区干部群众的意志和力量,建设幸福美丽新武都,与全省、全市同步建成小康社会具有十分重要的意义。

(责编:高翔、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态