人民网>>甘肃频道>>兰州新区>>最新动态

奥特莱斯行业高峰论坛在兰州新区举办

刘健

2016年11月04日10:36    来源:每日甘肃网-甘肃日报    手机看新闻
近日,中国奥特莱斯行业高峰论坛·兰州论坛在兰州新区举办。本次论坛由兰州新区管委会、奥莱商学院主办,旨在促进奥特莱斯行业的健康可持续发展。
原标题:奥特莱斯行业高峰论坛在兰州新区举办

近日,中国奥特莱斯行业高峰论坛·兰州论坛在兰州新区举办。来自国内外的300多名行业专家、奥特莱斯开发商、运营商、品牌商以及零售商参会,共同探讨奥特莱斯行业发展前景,展望这一行业在西北地区的发展空间及机遇。

本次论坛由兰州新区管委会、奥莱商学院主办,旨在促进奥特莱斯行业的健康可持续发展。奥特莱斯也被称为“品牌直销购物中心”,已逐渐发展成为一个独立的零售业态。论坛上,来自杉杉集团、范思哲、绫致时装、比音勒芬服饰、兰州百年奥莱经营管理有限公司的代表和奥特莱斯运营商等进行了充分探讨。大家认为,随着经济的发展,人们品牌消费观念正逐步增强,以高性价比著称的奥特莱斯将会有更大的发展空间,并对丰富城市功能起到积极作用。

目前,兰州新区百年奥特莱斯广场正在建设,首期工程预计明年建成运营。这一项目紧邻兰州新区综合保税区,项目总建筑面积逾20万平方米,总投资18亿元。项目建成后,将以国际精品奥特莱斯商业购物中心、国际特色餐饮文化集聚、缤纷生活广场等为重点,配套海洋馆、儿童乐园、耀莱成龙国际影城及生活服务等多元业态配套,在满足周边地区群众生活需求的同时,有效提升兰州新区城市形象。

(责编:高翔、周婉婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖