“双十一”甘肃日最高快递量预计突破180万件

记者胡旺弟

2016年11月08日08:57  来源:每日甘肃网-甘肃经济日报
 
原标题:“双十一”甘肃日最高快递量预计突破180万件

每日甘肃网11月8日讯(甘肃经济日报记者胡旺弟)11月7日,记者从省邮政管理局召开的“2016年旺季服务保障工作新闻通气会”上了解到,今年“双十一”我省快递业务量增幅预计在50%以上,与去年同期最高日处理量120万件相比,今年的最高日处理量预计突破180万件,接近日常处理量的3倍。

据介绍,为应对快递业务旺季,我省将坚持监督标准不降低,处罚力度不削弱,从11月7日起增加申诉受理中心的(0931- 12305)人员和台席,并将申诉受理时间延长至每天晚上8时。

省邮政管理局要求寄递企业从2016年11月7日起至11月22日实行业务量每日上报制度;省邮政管理局将对重点寄递服务企业分拨中心进行24小时监控。防止出现因快件积压、滚动而造成延误等损害消费者权益的现象。

(责编:呼双鹏、王彤)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态