唐蕃古道穿越之旅玉树行兰州站启动

【查看原图】
唐蕃古道穿越之旅玉树行兰州站启动(高增硌 摄)
唐蕃古道穿越之旅玉树行兰州站启动(高增硌 摄)
来源:人民网-甘肃频道  2016年11月08日15:32

人民网兰州11月8日电(高增硌)8日上午,CCTV发现之旅《精彩视界》唐蕃古道穿越之旅玉树行兰州站活动启动仪式在兰州音乐厅广场举办,兰州市文化和旅游局、玉树州旅游局、甘肃省自驾游协会、CCTV发现之旅《精彩世界》唐蕃古道穿越之旅玉树行团队等单位的领导和嘉宾参加了启动仪式。

据了解, 兰州作为甘肃省省会及丝绸之路重要节点城市,肩负着文化与旅游融合发展的重任。近年来,按照建设华夏文明传承创新区的总体部署,兰州全力打造都市文化产业区,提出了“中国黄河文化体验之都、丝绸之路文化产业名城”的目标定位,着力培育和发展文化创意和设计、广播影视和现代传媒、出版发行、文化旅游、节庆会展、文化演艺、文化艺术品、文化体育、生态文化等重点领域,向国内外展现了独具特色的“黄河之都、金城兰州”形象。

在现场,拉萨《文成公主》藏文化大型史诗剧文成公主饰演者杨欢,禄东赞饰演者旦东也在活动现场亮相。

分享到:
(责编:焦隆、周婉婷)