“甘肃大剧院微票务”服务号上线一周年 精彩演出季即将开启

【查看原图】
“甘肃大剧院微票务”服务号上线一周年  购票渠道更畅通(高增硌 摄)
“甘肃大剧院微票务”服务号上线一周年  购票渠道更畅通(高增硌 摄)
来源:人民网-甘肃频道  2016年11月10日18:27

人民网兰州11月10日电(高增硌)11月10日下午,由微格时代与“甘肃大剧院微票务”微信服务号联手打造的服务号上线壹周年暨“11.11”专题活动新闻发布会在甘肃大剧院召开。

据了解,甘肃大剧院自运营以来,分别通过电话、票点、票房三种渠道进行售票,在此之后又开通了网上购票,通过互联网+的发展模式进一步扩展购票渠道。

本次活动由甘肃大剧院和北京微格时代娱乐科技有限公司联合发起,同时为迎接“11.11”活动,甘肃大剧院在发布会现场通过微信红包及现场抽奖活动向前来参加的观众推广线上购票渠道可以带来的更多实惠。价值13万微信红包可在微信钱包-电影演出赛事购买甘肃大剧院本次演出季自营演出剩余场次演出票并可与折扣叠加使用。

据悉,“甘肃大剧院微票务”微信服务号以及微信钱包购票会给客户提供更便捷的购票渠道和线上活动体验。12月前后服务号会相继推出微信卡卷、满立减、限时购等优惠活动,请广大艺术爱好者及时关注甘肃大剧院微信服务号及接下来更多的精彩演出。

分享到:
(责编:焦隆、周婉婷)