“双十一”农产品展销会在特色中国甘肃馆拉开帷幕

【查看原图】
图为参展单位的工作人员正在布置展位。(徐莹莹 摄)
图为参展单位的工作人员正在布置展位。(徐莹莹 摄)
来源:人民网-甘肃频道  2016年11月11日21:00

人民网兰州11月11日电(王文嘉 实习生 徐莹莹)11月11日上午,甘肃农联农特产品系列推介活动之一“双十一”农产品展销会在特色中国甘肃馆拉开帷幕,该活动由甘肃省农业产业联合会和甘肃省农民专业合作社联合主办。甘肃省农牧厅相关处室负责人及甘肃省农业产业联合会会长何清吉、副会长刘玉清、唐功龙、师向东、常继锋等出席开幕仪式。

据悉,自今年7月成立以来,甘肃省农业产业联合会在引导龙头企业参与农超对接,组织、参与展销活动,宣传、销售龙头企业产品,以及指导企业做好电子商务和配送服务等方面做出了一系列的成绩。在组织甘肃农产品加工企业和合作社“走出去”参展的同时,农业产业联合会积极开拓省内市场,遴选优质的特色农产品进入直销店,走上市民的餐桌。本届展销会对服务会员企业,拓展销售渠道,推动甘肃省特色农业发展具有重要的意义和作用。

据了解,本次农产品展销活动有近百家省农业产业联合会的会员企业和农民合作社前来参展,展示的绿色农产品包括干果、肉类、中药材、水果、杂粮等。

另据了解,本次活动将从11月11日持续到11月20日,为期10天,活动主办方精心挑选了会员企业清吉洋芋集团生产的马铃薯馒头、靖远红枣、中庆南瓜子、金花寨有机小米等作为礼品,免费赠送给前往展销会购物的市民。

分享到:
(责编:呼双鹏、焦隆)