世界级钢琴家马克西姆16日晚将亮相甘肃大剧院

【查看原图】
《马克西姆2016中国巡回演奏会》兰州媒体见面会(高增硌 摄)
《马克西姆2016中国巡回演奏会》兰州媒体见面会(高增硌 摄)
来源:人民网-甘肃频道  2016年11月15日21:48

人民网兰州11月15日电(高增硌)15日,记者从甘肃大剧院举行的《马克西姆2016中国巡回演奏会》兰州媒体见面会上获悉,“克罗地亚狂想之旅”—马克西姆2016中国巡回演奏会兰州站将于11月16日晚上八点在甘肃大剧院奏响。

马克西姆是世界级钢琴家,是超级巨星,是世间少有的钢琴圣手,一秒弹出16个音符,屡次刷新人类极限纪录。他的作品多将古典钢琴作品与现代流行音乐元素结合,受到了广泛好评。其代表作有《野蜂飞舞》《克罗地亚狂想曲》《出埃及记》等。

据了解,此次音乐会所弹奏的每一首曲子都是马克西姆精心挑选的,正值与中国结缘8周年纪念,同时也是为了满足中国乐迷的热切期待。在媒体见面会上,马克西姆还为获得“相约马克西姆钢琴公益比赛”的获奖选手颁奖并合影留念。

分享到:
(责编:周婉婷、焦隆)