西固区“鸿元凹凸教育杯”中华小甲A足球联赛顺利闭幕

【查看原图】
闭幕式。(李奕萱 摄)
闭幕式。(李奕萱 摄)
来源:人民网-甘肃频道  2016年11月16日12:11

人民网兰州11月16日电(王文嘉)11月15日, 由共青团兰州市西固区委联合西固区教育局、兰州市足球协会共同举办的“鸿元凹凸杯”中华小甲A足球联赛在西固区兰炼一校正式落下帷幕,来自全区10个小学的140名学生参加闭幕颁奖仪式。

据悉,此次足球联赛共有西固区10所学校参加,历时两个月,进行了小组赛、淘汰赛、决赛等环节。最终由西固区玉门街小学、兰炼一校、西固区小坪学校、西固区实验学校分别获得第一至第四名,兰化四校、兰州市第六十九中学、福利路第一小学获得“体育道德风尚奖”,西固城一校、临洮街第一小学、兰化三校获得“精神文明奖”,西固区玉门街小学、兰炼一校获得“最佳赛区”称号。

通过此次比赛,进一步推广了“体验足球,快乐成长”的运动理念,引导广大青少年通过足球运动强身健体,锻炼意志品质,培养学生的团队合作精神,同时也展示了西固区青少年良好的精神风貌和校园足球活动的推广成果。

分享到:
(责编:高翔、周婉婷)