甘肃省林业厅研究部署全省防沙治沙工作

2016年11月18日08:29  来源:人民网-甘肃频道
 

人民网兰州11月18日电(高翔)11月16日下午,甘肃省林业厅第一时间召开厅党组扩大会议,学习贯彻落实习近平总书记关于做好防沙治沙工作的重要批示和甘肃省委书记王三运、省长林铎的批示要求,研究部署贯彻落实意见和措施。

甘肃省林业厅党组书记马光明强调,学习宣传贯彻落实习近平总书记重要批示精神是当前林业系统的首要政治任务,要以高度的政治自觉和行动自觉,把学习贯彻批示精神与学习贯彻党的十八届六中全会精神紧密结合起来,与加强生态文明建设、推进绿色发展紧密结合起来,与构建全省生态安全屏障战略平台紧密结合起来,与全省林业生态建设的具体实践紧密结合起来,深入学习,广泛宣传,狠抓落实,推动全省林业生态建设取得新突破,再上新台阶。

会后,林业厅机关各处室和有关市(州)、厅直单位连夜行动,研究落实方案,结合林业十三五发展规划和各自工作重点,起草形成了落实意见。

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态