全省宗教工作会议精神宣讲组来武宣讲

何立忠

2016年11月21日09:40  来源:武威日报
 
原标题:全省宗教工作会议精神宣讲组来武宣讲

按照省委统战工作领导小组的统一安排,11月17日,由省藏区工作领导小组办公室主任杨自才带队的全省宗教工作会议精神第三宣讲组来武宣讲。
  市委常委、市委统战部部长卢小亨主持宣讲会。
  宣讲组分别从准确把握全国全省宗教工作会议精神、进一步提高对宗教工作重要性的认识,准确把握宗教领域重点难点问题、积极促进宗教与社会主义社会相适应两个专题对全省宗教工作会议精神和省委、省政府《实施意见》作了全面解读和深刻阐释。宣讲重点突出、论述精辟,既有理论高度,又有实践指导,与会人员听了很受教育和启发,为我们深入学习领会全国、全省宗教工作会议精神提供了重要指导和帮助。
  卢小亨要求,全市各级各有关部门要以这次宣讲为契机,进一步学深吃透会议精神,认真落实省委书记王三运和市委书记火荣贵对宗教工作的要求,着力推动我市宗教工作迈上新台阶。各县区各部门要把学习贯彻全国、全省宗教工作会议精神同学习贯彻党的十八届六中全会精神结合起来,同贯彻落实市第四次党代会精神结合起来,找准落实好全省宗教工作会议精神的切入点和着力点,形成做好宗教工作的强大合力,确保宗教领域和谐稳定,为加快建设人民富裕、经济繁荣、生态良好、政治清明、社会和谐的幸福美好新武威,全面建成小康社会营造良好氛围和环境。

(责编:呼双鹏、王彤)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态