中共兰州市第十三次代表大会将于本月26日开幕

2016年11月25日15:02  来源:人民网-甘肃频道
 

人民网兰州11月25日电(高增硌)25日,记者从兰州市召开的中国共产党兰州市第十三次代表大会媒体通气会上获悉,中国共产党兰州市第十三次代表大会将于11月26日-11月28日召开。

据介绍,此次大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局、认真贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,解放思想,科学谋划,广泛动员全市各族人民,凝心聚力、锐意进取,为决胜全面小康、建设现代化中心城市而努力奋斗。

大会的主要任务是:听取和审议中国共产党兰州市第十二届委员会的报告;审议中国共产党兰州市第十二届纪律检查委员会的书面工作报告;选举中国共产党兰州市第十三届委员会选举中国共产党兰州市第十三届纪律检查委员会。

(责编:呼双鹏、王彤)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态