敬老助残公益联盟启动

潘跃

2016年11月28日10:09  来源:人民网-人民日报
 
原标题:敬老助残公益联盟启动

人民网北京11月27日电 (记者潘跃)为迎接12月3日“国际残疾人日”的到来,由北京生命阳光心理健康指导中心主办的“你我一样,共享阳光——阳光敬老助残公益联盟启动仪式”近日在北京举行。

在启动仪式上,北京市西城区生命阳光心理健康指导中心、中国残联政策研究室、北京市作家协会、中国政法大学团委、少年“爱心手牵手”助残公益团、中建一局三公司团委等12家单位结成“阳光敬老助残公益联盟”,旨在通过系列助残扶残志愿活动,关注残障人,特别是老年残障人群体的精神文化生活。

《 人民日报 》( 2016年11月28日 22 版)

(责编:呼双鹏、王彤)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态