兰大二院喜获2016中国最佳医院管理团队奖

2016年11月28日11:06  来源:党委宣传部
 
原标题:兰大二院喜获2016中国最佳医院管理团队奖

  11月25日,在厦门举办的第十届“中国医院院长年会”上,“济民可信杯”2016中国最佳医院管理团队评选结果揭晓,兰大二院榜上有名,并在“中国最佳医院管理团队五星单项奖”中揽获“医院形象与传播”、“患者服务与体验”、“医院财务管理”三块五星奖牌。李玉民院长带领管理团队代表上台领奖。

  本次评选活动由《中国医院院长》杂志社主办,旨在增强全国医院综合管理能力,挖掘行业优秀管理经验,打造行业卓越管理团队,历时六个月完成评选。该评奖体系共设计了医院形象与传播、医疗质量与安全、患者服务与体验、医院学科建设、医院信息化应用、医院财务管理、医院药事管控、医疗支持保障体系八项评分项目。对获奖医院除了颁发褒奖医院整体管理的主奖杯,还将对该院达到五星级别的单项管理颁发五星奖牌。

  近年来,兰大二院十分重视团队建设,在学科、人才、科研、教学、财务、信息等各个方面做出了大量的积极有效地探索并取得了突出成绩,积累了丰富的管理经验。《中国医院院长》杂志以《兰大二院:筚路蓝缕 以启山林》为题,刊载了兰大二院管理团队的创业之路。

  据悉,第十届“中国医院院长年会”历时三天,以“大融合·大未来”为主题,300余位重量级医院管理专家次第登台,直面交流;6000余位医院高管共同见证,40余场高峰论坛、专题沙龙、导师私享、自由辩论。李玉民院长作为嘉宾应邀出席“梦想改变医疗:医联体规制与集团化重构”论坛,并做了主题发言。

(责编:高翔、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态