省委副书记、省长林铎到甘肃建投考察调研

2016年11月29日14:43  来源:人民网-甘肃频道
 

11月17日,省委副书记、省长林铎,省委常委、副省长、兰州市委书记李荣灿,兰州市代市长栾克军、新区党工委书记杨建忠、新区管委会主任牛向东一行到甘肃建投兰州新区总部工业产业基地进行考察调研。甘肃建投董事长苏海明、副总经理张志明、总经理助理马建峡及办公室、文旅集团、钢结构公司、装备制造公司相关负责人参加调研活动。

林铎先后深入甘肃建投工业产业基地专用汽车生产线车间、保温装饰一体板生产车间进行实地调研,详细询问两个项目的建设、生产、规划等情况,从不同侧面了解项目的发展现状,并为两个项目的发展出谋划策,加油鼓劲。

在对甘肃建投专用汽车的生产设备、生产能力、生产工艺、生产流程、专用车产品、产品性能、发展愿景等多方面进行详细了解后,林铎表示,近年来,甘肃建投在汽车生产方面取得的成就非常值得赞赏,对甘肃建投生产的车辆给予高度肯定和评价,并强调要加大推广力度。

通过全面介绍,了解了保温装饰一体板是一种融合了装饰、节能、防火、防水、环保等功能为一体的新型建材,它最重要的特点是把传统的必须在现场分层施工完成的建筑外墙保温装饰工艺部分在工厂内完成,具有质量批次稳定、装配效率高、绿色节能等优点。林铎对当前工作给予了充分肯定,要求将其进行大力推广,建立起示范性样板工程。

通过调研,林铎肯定了甘肃建投全方位的发展,切实感受到了甘肃建投在科技板块的实力,并表示对甘肃建投一系列规模化生产的前景充满期望。

(图片转载自甘肃建投网)

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态