国网静宁县供电公司廉租房里的笑声

2016年11月30日15:00  
 

“以为今年搬不到廉租房了,没想到电力局提前完成施工任务,一家一户都安装了电表,我家在天气变冷前搬进了廉租房,今年我们能够过一个暖暖活活的冬天了。”11月21日,已新搬进静安嘉园廉租房的张先生一家高兴地说。

为保障静安嘉园廉租房的正常用电,静宁县供电公司把保障廉租房供电作为支持地方经济和服务公益事业的重要体现,提前介入,跟踪服务,主动上门,和县房产局联系协商,制定施工方案,成立施工领导小组,克服农网改造、用户工程等各项工作任务交叉繁重的实际,抽调人员,组织施工队伍,加班加点,对静安小区新建居民住宅供配电工程项目进行施工,经过一个月的连续施工,于11月15日竣工验收通电,共敷设10千伏电缆150米,低压电缆4600米,安装高压开关1台,225套廉租房全部实行一户一表用电管理。

目前,225户廉租户已大部分入住,尽管天气已经异常寒冷,但从他们的欢声笑语中,我们相信他们今年一定会度过一个温暖的冬天。(周效刚 张永强)

来源:国网平凉供电公司 

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态