感动甘肃·陇人骄子2016年度评选表彰活动启动

2016年12月08日12:26  来源:人民网-甘肃频道
 

人民网兰州12月8日电(王文嘉)12月8日上午,记者从甘肃省委宣传部获悉,“工行杯”感动甘肃·陇人骄子2016年度人物(集体)评选表彰活动目前已经进入投票阶段,25个候选个人和单位将接受社会各界投票。

据甘肃省委宣传部副部长李均介绍,本次评选活动将于12月9日开始在《甘肃日报》、甘肃省委《党的建设》、《兰州晨报》、《西部商报》、《甘肃经济日报》、中国甘肃网、每日甘肃网等媒体开设专版、专栏,向全社会公示候选人的简要事迹和基本情况。甘肃人民广播电台、甘肃电视台将连续15天在《甘肃新闻》开辟专栏,对候选人和候选集体的主要事迹进行集中展播。

据记者了解,社会各界可以通过填写选票、编发手机短信、登录网站、拨打热线电话等方式,为候选人投票。活动投票时间统一为2016年12月9日10:00至2016年12月23日10:00,共计15天,候选人(集体)在总得票数排序的基础上,充分考虑评委会的主导意见和社会各界的反馈情况,最终确定获奖名单和提名奖名单。

李均表示,“陇人骄子”评选表彰活动是甘肃省典型宣传的创新性举措和重要平台,自2006年启动以来,已成功举办十届,影响力不断扩大,在陇原大地树立了一面弘扬主旋律、传递正能量的旗帜,成为宣传思想文化领域的创新性知名品牌。

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态