林更新《长城》发布会直言:不辜负导演信任

2016年12月08日09:12  来源:新华娱乐
 
原标题:林更新《长城》发布会直言:不辜负导演信任

由中国电影股份有限公司、乐视影业、传奇影业、环球影业联合出品,张艺谋执导的贺岁饕餮巨制《长城》将于12月16日全国公映。昨日,“终于轮到我们了”发布会在京召开,导演张艺谋携十二位主创汇集发布会现场,和主创们一起参与“饕餮”的趣味互动。现场互动环节趣味无限,林更新机智的回答,也引来现场阵阵笑声,化身妥妥的智慧担当。

《长城》首次集结妙趣横生 林更新巧妙应答爆笑全场

活动当天,林更新身着valentino格子西装,绅士范儿十足的亮相《长城》发布会,全程对台下大方微笑也引得迷妹桃心泛滥。当天的发布会中,最为有趣的环节,就是林更新与其他主创们参与写 “饕餮”的趣味互动。与其他人不同,林更新龙飞凤舞、洋洋洒洒写下不少“饕餮”,主持人不禁调侃林更新写这么多饕餮有什么区别。此时他便真“新”机智的回应道:“其实也没什么太大区别,我只是想表达电影中有很多饕餮。”此话一出,引台下阵阵笑声,妥妥的笑点担当,又大写的诠释什么叫以量取胜。

电影中,五军将士们用不同的方式抗击饕餮,当问及心中的饕餮是什么样的、如何与饕餮对戏时,林更新表示“在我的印象里饕餮是很可怕的,拍摄的时候都是靠自己想象,把面前小绿人想成恐怖的饕餮来帮助自己快速入戏。”如此全靠想象的拍摄方式,对经历过多部3D电影拍摄的林更新虽然并不陌生,但如此大体量的制作对于他来说也是一种挑战和尝试。

与张艺谋首度合作获认可 林更新直言:如此信任不可辜负

《长城》在拍摄过程中,运用了大量体现中国传统文化的元素,观众可以从中看到许多古代能工巧匠的智慧结晶。此次,也是林更新与张艺谋导演的首次合作,他表示这次《长城》中的将军和他们演员的年龄十分相符,张艺谋导演选择他们也是对他们的信任,作为演员他非常愿意为这部电影做出贡献。所以在拍摄前,林更新不仅接受了专门的弓箭训练,在拍摄现场也是十分投入。然而因为太专注,头盔的鹰嘴巴又正好在额头上方,所以不小心盯着看就会不小心“斗眼”,让一起拍摄的演员都忍不住大笑,堪称剧组的兴奋调和剂。

对于演员来说,能够被知名大导演选上出演某个重要角色,就如同千里马遇到了伯乐,两者相辅相成,并会碰撞出令人意想不到的火花。合作过徐克、尔冬升、张艺谋等导演,实属缘分与幸运,林更新用自己的实力证明着其不可限量的国际化发展趋势。

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态