武都区认真学习贯彻党的十八届六中全会精神

张鑫

2016年12月13日10:49  来源:人民网-甘肃频道
 

自党的十八届六中全会胜利召开以来,武都区积极响应中央、省、市号召,各单位、各乡镇迅速掀起学习贯彻十八届六中全会精神热潮。

武都区要求,各单位、各乡镇学习贯彻六中全会精神,要着重学习全会审议通过的《条例》和新修订的《准则》,准确理解规范党内政治生活强化党内监督的核心要义,深刻领会党中央着眼于“四个全面”战略布局作出的整体设计,准确把握《准则》和《条例》的精神实质和原则要求,自觉做到模范遵守。各单位、各乡镇学习贯彻六中全会精神,要充分结合“两学一做”学习教育抓好贯彻落实。一要把学习贯彻党的十八届六中全会精神与“两学一做”学习教育紧密结合,认真研读《准则》、《条例》和习近平总书记系列重要讲话精神原文,掌握全会精神的基本内容和丰富内涵,真正在深层次上提高思想理论水平,增强工作的科学性和创造性。二要领导带头,在贯彻全会精神推进学习教育中带头学习研讨、撰写心得体会、及时查改问题,拧紧世界观、人生观、价值观的“总开关”。党委(党组)书记要自觉担当起全面从严治党的政治责任,层层压实责任,使全面从严治党各项任务要求得到贯彻落实到位。三要学做结合,以学习贯彻六中全会精神为契机,把“两学一做”学习教育作为严肃党内政治生活、加强党内监督的重要实践,深化学习研讨,优化党员队伍结构,抓好学习教育“回头看”,确保全会精神落到实处,推动学习教育取得实效。

武都区要求,学习好、宣传好、贯彻好党的十八届六中全会精神,是全区当前和今后一个时期的重大政治任务,各级党组织要加强组织领导和督查指导,以更严实、更精准、更管用的措施,把学习教育各项任务落到实处。

(责编:高翔、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态