甘肃代表团荣获全国中小学体育教师教学技能测评活动团体二等奖

【查看原图】
甘肃代表团在比赛中。
甘肃代表团在比赛中。
来源:人民网-甘肃频道  2016年12月16日16:07

日前,由国家教育部体育与艺术教育司指导,中国教育科学研究院主办,广东省教育研究院、广州体育学院承办的全国中小学体育教师教学技能测评活动暨第三届全国中小学体育教师教学技能比赛在广东省广州体育学院举行。来自全国22个省、自治区、直辖市和新疆建设兵团的132位中小学体育教师进行了教学技能的交流。

据悉,此次比赛分为团体项目与个人项目:其中团体项目是广播操展示、队列队形展示、民族项目及新兴体育运动展示;个人项目包括自选体育项目展示、规定体育项目微型课展示、体育教学设计、评课共四个环节。本次比赛,甘肃省派出六名一线中小学体育教师参赛,在代表团的共同努力之下,甘肃省代表队荣获团体二等奖,民族项目及新兴体育运动展示二等奖,个人一等奖一名;二等奖五名。(牟健)

分享到:
(责编:高翔、周婉婷)