共268套房 兰州市今年第三批经适房配售开始登记

记者 邱瑾玉

2016年12月23日08:19  来源:每日甘肃网-兰州晨报
 
原标题:共268套房 兰州市今年第三批经适房配售开始登记

12月22日,记者从兰州市住房保障和房产管理局了解到,今年第三批经适房配售工作已经启动,本次参与配售的2个项目共268套,面向城关区、七里河、安宁以及西固四区持有准购证的申请人,有购房意向的申请家庭(人)请在12月27日前去指定地点看房登记。

据了解,此次参与配售的两个经适房项目均位于七里河区。其中五星花园经济适用住房项目位于七里河区南环路工林路中段,本次配售房源221套,预估价格为4680元/㎡(登记地址:南环路工林路中段以南园内接待中心,11路、34路公交车工林路中段站);溪锦苑经济适用住房项目位于七里河区兰工坪,本次配售房源47套,预估价格为4200元/平方米(登记地址:兰工坪31-100号,109、107、111、139路公交车塑料厂站)。

需要提醒的是,申购人看房登记时须携带身份证、准购证的原件及复印件。本人不能参加登记的,可出具书面委托书,由代理人进行登记,代理人须携带本人身份证原件、复印件及被委托人的身份证、准购证的原件及复印件进行登记。申请家庭(人)只能选择一处房源登记,多处登记的无效。登记工作结束后,七里河区住房保障部门将会同公证部门根据配售房源和登记情况,组织公开摇号、选房工作。

咨询地点及电话:

兰州市政务服务中心市住房保障和房产管理局窗口(兰州市城关区南关什字民安大厦B塔5楼),电话:4818034。

兰州市住房保障和房产管理局经济适用住房管理处(兰州市城关区通渭路1号兰州房地产大厦1424室),电话:4607333-8253;4607685。

兰州市七里河区住建局,电话:2340957。

(责编:呼双鹏、王彤)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态