甘肃省长征艺术团纪念毛泽东诞辰123周年文艺演出在兰州举行

【查看原图】
甘肃省 长征艺术团纪念毛泽东诞辰123周年文艺演出在兰州举行
甘肃省 长征艺术团纪念毛泽东诞辰123周年文艺演出在兰州举行
来源:人民网-甘肃频道  2016年12月26日10:59

人民网兰州12月26日(高增硌)25日下午,纪念毛泽东同志诞辰123周年专场文艺演出在兰州市人民剧院举行,甘肃省长征艺术团特邀著名歌唱家克里木老师为兰州市民奉献上一台视听盛宴,表达了对伟人毛泽东的追思和缅怀。

晚会在舞蹈《东方红》的序幕中开始,歌曲《七律·长征》、《映山红》、《再见了大别山》、舞蹈《十送红军》、大合唱《三大纪律、八项注意》等一首首经典歌曲将观众们带到了难忘的峥嵘岁月,而国家一级演员、老艺术家克里木的《日夜想念毛主席》更是将晚会推向了高潮,晚会最后在《军歌联唱》的恢宏气势中圆满结束。

演出现场,克里木老师深切地回忆了毛主席亲切接见他的点点滴滴,缅怀一代伟人对普通群众的关爱。甘肃省长征艺术团团长董军介绍,每年的毛主席诞辰日,甘肃省长征艺术团都要举办纪念毛主席诞辰晚会,目前已经连续16年在省内外开展纪念活动。

分享到:
(责编:高翔、周婉婷)