甘肃1.1万余人参加美术类统考 1月中下旬可查成绩

魏娟

2017年01月09日10:14  来源:大陇网-兰州晨报
 
原标题:甘肃1.1万余人参加美术类统考 1月中下旬可查成绩

1月8日,2017年甘肃省普通高校招生美术与设计学类专业统一考试在西北师范大学和兰州文理学院分别进行。全省共有11599人参加考试,比2016年减少2085人,其中美术10594人,书法917人,唐卡88人。

美术与设计学类统考考试题目由外省专家异地命制,在考前由纪检人员从多套试题中随机抽取一套产生,考试在8日当天全面结束。试卷的评阅、登分等由西北师范大学承担。省教育考试院将于2017年1月中下旬在网站开通考生统考成绩查询功能(查询网址:http://www.ganseea.cn)。全省美术与设计学类统考合格证由县(区)招生办负责打印盖章并发放给考生。

省教育考试院特别提醒:在2017年戏剧影视学类、音乐学类统考中对携带手机的违法考生及有关培训机构的教师已经移交公安机关立案侦查。美术与设计学类专业统考中严禁考生携带手机等各类通讯设备和违禁物品进入考场,违反规定者将依法依规严肃处理。

(责编:高翔、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态