甘肃省第十二届人民代表大会第六次会议9日在兰州开幕

【查看原图】
甘肃省第十二届人民代表大会第六次会议9日在兰州开幕,图为代表听取政府工作报告。(王文嘉 摄)
甘肃省第十二届人民代表大会第六次会议9日在兰州开幕,图为代表听取政府工作报告。(王文嘉 摄)
来源:人民网-甘肃频道  2017年01月09日11:08

人民网兰州1月9日电(高翔 王文嘉 呼双鹏)9日上午,甘肃省第十二届人民代表大会第六次会议在兰州市隆重开幕。

根据会议日程,9日上午甘肃省省长林铎作甘肃省人民政府工作报告;审查甘肃省2016年国民经济和社会发展计划执行情况及2017年国民经济和社会发展计划草案的报告;审查2016年全省财政预算执行情况和2017年全省及省级财政预算草案的报告。9日下午15时,审议政府工作报道。

记者了解到,按照甘肃省委和甘肃省人大常委会党组部署要求,这次甘肃省人代会把学习贯彻党的十八届六中全会精神贯穿大会始终,严格执行中央八项规定和甘肃省委“双十条”规定,在继续落实甘肃省十二届人大二次、三次、四次会议提出的改进会风会纪、提高会议质量规定的同时,今年提出了改进会风提高会议质量的6项措施,进一步严格会议请假制度,严肃会议纪律,精简工作人员,加大会风督查力度,保证代表集中精力开好会议,确保大会风清气正,圆满成功。

点击查看地方两会专题

 

分享到:
(责编:周婉婷、焦隆)