兰州首次开通直飞越南岘港旅游包机

严存义

2017年01月12日08:08  来源:甘肃日报
 
原标题:兰州首次开通直飞越南岘港旅游包机

11日,记者从甘肃省民航旅游发展公司了解到,为满足省内广大游客春节期间出境观光旅游的需求,1月10日,兰州中川国际机场首次开通直飞越南岘港的旅游包机。

兰州至岘港航线航班的旅游包机每6天执行一班,机型为空客A320,航班号为VJ8186/8187,14时15分从越南岘港国际机场起飞,19时到达兰州中川国际机场;20时从兰州中川国际机场起飞,23时到达越南岘港国际机场。越南岘港位于越南中部,是著名的度假胜地,这趟航班的开通,为兰州、岘港两地的文化交流、旅游观光架起了空中桥梁。

另悉,1月17日、18日、21日,省民航旅游发展公司还将陆续开通兰州至柬埔寨暹粒、越南芽庄、泰国甲米的旅游包机航班,为广大旅客提供更多出行选择。

(责编:高翔、焦隆)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态