兰州快递将统一标识同时划定快递车行驶区域和路段

2017年01月12日08:13  来源:兰州日报
 

为规范快递企业投递服务车辆的交通管理,保障城市交通文明有序,昨日市邮政管理局积极行动,与交警负责人召开座谈会,探讨城市快递运输车辆通行管理相关事宜,规范快递企业投递服务车辆交通秩序管理,全力保障全市交通质秩序大整治行动有序开展。

在座谈会上,就全市快递车辆外观标识、通行等问题进行了充分沟通,达成三点共识:一是市邮政管局近期将尽快规范管理全市快递企业、统一快递车外观标识、划定快递车行驶区域和路段;二是市邮政局将定期、分片区组织快递从业人员进行交通安全培训,提升全市从业人员交通安全意识。三是加强全市快递配送车辆的升级换代,提高车辆安全性能,确保通行安全。(葛强 魏立武 李悦郡) 

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态