甘肃省偏远地区农村教师月补助标准提标

熊园

2017年01月20日08:05  来源:中国甘肃网
 
原标题:原标题:我省偏远地区农村教师月补助标准提标

昨日,记者从省教育厅获悉,我省提高偏远地区农村学校教师月补助标准,其中,兰州市七里河区19所学校享受最高1300元月补助。

据了解,我省各县区是根据乡村教师工作、生活条件的艰苦程度等因素科学确定补助标准。今年合理设置补助档次,拉大各档次之间的补助差距,重点向条件艰苦地区倾斜、向村小和教学点倾斜。部分县区最偏远、条件最艰苦的乡村学校教师月补助标准超过1000元,如兰州市七里河区月补助最高达到1300元、渭源县月补助最高达到1100元。七里河区乡村教师享受月补助1300元的学校共19所,包括阿干镇中心校下属后沟岭小学、大沟小学,柳树湾中心校下属光彩小学,王官营中心校下属邵家洼小学、尖山小学、赵家洼小学、李家洼小学西山小学,西果园中心校下属上岭小学、古路坡小学、圈滩小学等,共有40多名老师享受这一政策。

(责编:牟健、王彤)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态