甘肃省司法行政系统“双先”颁奖典礼在兰举行

【查看原图】
颁奖典礼现场(王媛 摄)
颁奖典礼现场(王媛 摄)
来源:人民网-甘肃频道  2017年01月23日16:19

人民网兰州1月23日电(银燕)1月22日晚,甘肃省司法厅在甘肃大剧院举行全省司法行政系统“双先”颁奖典礼,隆重表彰全省司法行政系统先进集体和先进工作者。

司法部党组成员、副部长刘振宇,甘肃省委常委、省委政法委书记马世忠,省人民政府副省长杨子兴,省政协副主席黄选平,省高级人民法院院长梁明远,省人民检察院院长路志强,武警甘肃总队司令员魏凤桐和省直有关单位领导出席典礼并分别向十八大以来获得省部级以上表彰奖励的法治宣传先进工作者、法律服务先进工作者、优秀监狱戒毒人民警察、基层司法所先进工作者、优秀人民调解员、党建综合类先进工作者等53名先进工作者代表和法治宣传法律服务、人民调解委员会、基层司法所、监狱戒毒等40个先进集体代表颁发了奖杯、奖牌和荣誉证书。

颁奖典礼上,司法行政干警表演了自编自演的节目,配乐朗诵《张树俭》深情讲述了全国司法行政系统一级英模、甘肃省优秀共产党员张树俭同志的生前事迹,感人至深、催人泪下;舞蹈《警魂》、《光荣榜》显示了司法行政干警昂扬向上的精神风貌和爱岗敬业创先争优的优良品质;舞蹈《花开盛世》、京剧《陇原颂》、演唱《节日的歌》《阳光路上》热情讴歌了全省司法行政系统全面贯彻落实党的十八大和三中、四中、五中、六中全会精神,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,着力推进全面依法治省,建设幸福美好新甘肃的壮志豪情。

最后,90名干警和法律服务工作者代表全省广大司法行政队伍面向党旗庄严宣誓,典礼在庄严热烈的气氛中落下帷幕。全省政法工作会议和全省司法行政工作会议的代表,司法行政系统在兰各单位干警代表共1000余人参加典礼。

分享到:
(责编:周婉婷、焦隆)