追授张树俭同志全国司法行政系统一级英模荣誉

尤婷婷

2017年01月23日09:27  来源:甘肃日报
 
原标题:追授张树俭同志全国司法行政系统一级英模荣誉

原标题:追授张树俭同志全国司法行政系统一级英模荣誉称号表彰大会举行

司法部追授张树俭同志全国司法行政系统一级英模荣誉称号表彰大会今晚在甘肃大剧院举行。

张树俭同志工作32年来,始终牢记人民警察根本宗旨,忠诚履职,无私奉献,用自己的生命书写了对监狱事业的忠诚,是新时期党和人民的好卫士、共产党员的好楷模、政法系统的好标兵。

司法部副部长刘振宇向张树俭同志家属颁发了一级英模荣誉证书和证章。

省委常委、省委政法委书记马世忠讲话。他指出,要以张树俭同志为榜样,学习他信念坚定、对党忠诚的政治本色;学习他坚守法治、公正无私的价值追求;学习他牢记宗旨、心系群众的公仆情怀。全省各级政法机关和广大政法干警要把学习张树俭同志事迹与履行职责使命、推动各项工作结合起来,在执法办案、服务管理各个方面继承和发扬张树俭精神,以更高的标准、更严的要求,推动我省政法事业上水平、上台阶,努力在维护国家安全和社会稳定、服务经济社会发展上做出新的更大贡献。

副省长杨子兴主持表彰大会。省政协副主席黄选平,省高级人民法院院长梁明远,省人民检察院检察长路志强,武警甘肃总队司令员魏凤桐出席会议。

会前,与会领导亲切会见了张树俭同志的家属。(记者 尤婷婷)

(责编:王彤、邵兰)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态