关于干部任前公示的公告

2017年02月04日07:57  来源:甘肃日报
 
原标题:关于干部任前公示的公告

  现将省委研究拟提拔任职的马国兴等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现廉洁自律、计划生育等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

  一、公示对象简要情况(按姓名笔画排序)

  马国兴 男,东乡族,1962年4月出生,中共党员,甘肃广河人,出生地甘肃广河,省委党校大学学历。现任临夏州副州长,拟任临夏州委常委(统战部部长)。

  李生武 男,汉族,1965年5月出生,中共党员,甘肃景泰人,出生地甘肃景泰,中央党校大学学历。现任嘉峪关市政府党组成员、市公安局局长、党委书记,拟提名为嘉峪关市副市长人选。

  陈其寿 男,汉族,1957年12月出生,中共党员,甘肃靖远人,出生地甘肃靖远,中央党校研究生学历。现任省工商行政管理局副局长、党组成员,中共甘肃省非公有制企业工作委员会委员,拟任省工商行政管理局巡视员。

  二、公示和受理反映时间

  公示时间为2017年2月4日至2017年2月9日(不含节假日),共5个工作日。

  受理时间为每天上午:8:30-12:00,下午:2:30-6:00。

  三、受理反映部门及联系方法

  受理部门:省委组织部干部监督二处

  电话举报:0931—12380

  短信举报:13909312380

  13919312380

  网络举报:www.gs12380.gov.cn

  通讯地址:兰州市城关区南昌路1648号

  邮政编码:730030

  中共甘肃省委组织部

  2017年2月3日

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态