水性科天与休斯敦火箭队举行签约仪式 环保大使姚明出席活动

2017年02月04日14:30  来源:人民网-甘肃频道
 

美国中部时间2月3日(北京时间2月4日),水性科天与休斯敦火箭队战略合作签约仪式在火箭队主场丰田中心球馆举行,水性科天正式宣布成为休斯敦火箭队官方合作伙伴,未来双方将全方位展开战略合作。休斯敦火箭队俱乐部首席执行官泰德?布朗先生、科天集团董事长戴家兵博士、科天环保大使姚明等嘉宾出席签约仪式。

成立于1967年并随后加盟NBA的休斯敦火箭队,是NBA中最受欢迎的球队之一。科天集团董事长戴家兵博士在签约仪式上表示,NBA是当今世界上影响力最广、专业水平最高的篮球联赛,在全球拥有数十亿的受众,作为最受欢迎的NBA球队,休斯敦火箭队受到了不同种族、不同年龄的人群喜爱,这源于它所传达的拼搏、进取、团结、健康等积极向上的体育精神,激励着人们不断前行。我相信与它的合作能够有机地将水性科天的品牌理念与体育精神结合起来,共同去传递健康向上的生活态度。

据了解,作为“一带一路”上重点建设的高科技企业,水性科天拥有世界顶尖的科研团队和国家工程实验室,申请国家专利75项,先后承担国家863计划项目、国家火炬计划产业化示范项目等重大科研项目,依托水性高分子核心技术,实现了家装材料、家具材料、合成革材料、定制家具、家具产品的无毒化。此次牵手火箭队,也体现水性科天积极响应国家号召,让企业走出去,扩大品牌影响力,让无毒家装真正造福世界人民。

休斯敦火箭队副总裁张科力表示,此次合作是双方的共同选择,很高兴与水性科天达成此次合作。作为无毒家装开创者,水性科天在中国市场具有很强的影响力,一直以来都致力于无毒环保家装事业的发展,积极传递健康的理念,这一点与火箭队想要传递的健康态度是不谋而合的,未来我们希望通过合作带动双方在各自领域品牌的提升,扩大在中国乃至世界的影响力。

据悉,一直以来水性科天都与体育有着不解之缘,2015年牵手姚明作为科天环保大使,共同推广无毒家装事业,2016年助力于公益运动事业,成为上海国际女子半程马拉松顶级赞助商,这一次次的跨界合作,是为了呼吁更多的人关注环保,提倡绿色健康的生活方式。此次牵手火箭队,成功扣响国际体育赛事之门,让中国品牌在世界舞台绽放。

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态