张掖数千市民家门口看大戏

记者曹勇

2017年02月13日10:05  来源:每日甘肃网-兰州晨报
 
原标题:张掖数千市民家门口看大戏

张掖:数千市民家门口看大戏

2月12日,农历正月十六,虽然春节已接近尾声,但张掖市中心广场仍人流如织,由张掖市文化广播影视新闻出版局主办的“大美张掖·百姓唱大戏”2017贺新春张掖市第二届秦腔戏迷大赛个人组隆重举行,数千名戏迷在家门口享受了一场免费的戏剧大餐。

据悉,此次秦腔戏迷大赛自1月启动以来,得到了张掖社会各界的广泛关注,来自该市的10多个民间艺术团体和100多名业余秦腔爱好者积极参与了乡镇初赛、县区复赛,有7个团体和30名优秀个人入围决赛。另据记者了解,2月13日还将在甘州区中心广场进行团体组决赛,2月14日进行颁奖典礼。(兰州晨报记者曹勇)

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态