兰州国际马拉松赛升级为国际银标赛事 将于6月11日开赛

2017年02月13日16:11  来源:人民网-甘肃频道
 

人民网兰州2月13日电(王文嘉)13日下午,记者从兰州国际马拉松赛组委会获悉,兰州国际马拉松赛获国际田联(IAAF)认定,由铜标赛事升级为银标赛事,2017兰州国际马拉松赛将于6月11日鸣枪开赛。

据记者了解,今年的兰州国际马拉松赛将按照国际田联金标赛事的标准,提供赛事服务和保障,向马拉松赛的国际最高级别发起冲击。赛事运营方北京中迹公司表示:今年的“兰马赛”将在赛事主题、赛事保障、跑者服务、赛事宣传、配套活动、市场运营等诸多方面全面升级,突出兰马的独特性,更好的向世界推广兰州的城市形象,为跑者创造更好的参赛体验。

记者还了解到,2017兰州国际马拉松赛各项筹备工作即将全面展开,报名工作预计于3月启动,参赛名额为4万人。

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态