兰州市城关区要求区委常委和区政府副区长驻点办公

记者 范海瑞

2017年02月17日08:54  来源:每日甘肃网-兰州晨报
 
原标题:兰州市城关区要求区委常委和区政府副区长驻点办公

  城关区要求区委常委和区政府副区长驻点办公

  每日甘肃网2月17日讯(兰州晨报记者范海瑞)2月16日,记者从城关区委获悉,为推进全区各项目标任务落实,促进美丽幸福新城关建设步伐,城关区要求区委各常委和区政府各副区长自即日起,沿用全区工作研讨会议驻点办公和实地查看模式,利用为期一周的时间对各自分管、联系的各部门再开展一次驻点办公,切实起到挂钩基层、科学帮带的效果,解决以往工作联系指导中头痛医头、脚痛医脚的问题。同时对此次驻点办公提出要求,既要督查指导重点内容,又要对具体任务做部署,驻点办公人员,要蹲得住、摸得清、帮得实。

  城关区要求,各区委常委和区政府副区长在驻点办公过程中,要结合自己多年从事基层工作的经验,对驻点部门和单位进行辅导,包括对重点环节把握、相关工作开展方式、棘手难点处理等问题,手把手地教、面对面地帮,同时与驻点单位一起梳理、谋划部署今年的工作思路,并且提出亮点打造计划,促进各项目标任务落实。

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态