观影零距离《合约男女》情人节档甜蜜温情来袭

2017年02月17日10:04  来源:新华网
 
原标题:观影零距离《合约男女》情人节档甜蜜温情来袭

 

   由博纳影业集团、木星时代、太阳娱乐出品,新锐青年导演刘国楠执导,郑秀文、张孝全领衔,冯文娟、金巧巧、林雪、尹子维、徐冬冬、弦子、田野、王亚飞、王博文等主演的爱情喜剧《合约男女》于2月14日情人节在国内各大院线上映。

   影片介绍:

   作为久违爱情喜剧的回归之作,郑秀文在《合约男女》中抛开以往“神经质”、“天然呆”的小女人形象颠覆出演霸道女总裁叶瑾,并有女强人、女儿、女友、母亲四重身份的反转。在观众认知中一直是“文艺男神”的张孝全,也在《合约男女》中献出都市喜剧首秀,将标志性的木讷转变为他特有的“憨厚式”搞笑。

   这部在前期物料中便透露出具备爱情、喜剧、悬疑、温情等多种元素的《合约男女》,其最大看点便是由导演刘国楠精心设计的场景和台词。刘国楠导演不仅在影片中加入“借精生子”这一大热话题,还为张孝全量身定制符合他憨厚式搞笑的“井喷”金句,并用搞笑的方式诠释将武术动作与舞蹈相融的跳舞戏、高空跳伞戏、侉子街头飙车戏等新鲜桥段。

   为了将最时尚、最浪漫的场景植入影片,全剧组不惜重金远赴浪漫之都法国精心取景,最终选定有历史故事的诺曼底地区,而《合约男女》也成为第一个深入诺曼底地区拍摄的中国剧组。

   各年龄段的普通观众和专业影评人都纷纷给予赞誉和肯定,《合约男女》成为情人节甜蜜之作。

   如何免费看电影?

   1、参与《喜剧<合约男女>温情来袭,你想不想看?》投票活动。(点击下方链接进入投票页面)

 

 

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态