《非凡匠心》发布全球寻访匠人 张国立获赞“演艺界匠人”

2017年03月02日11:48  来源:新华网
 
原标题:《非凡匠心》发布全球寻访匠人 张国立获赞“演艺界匠人”

3月1日下午,《非凡匠心》在北京卫视举办发布会,主题为“信心与匠心之《非凡匠心》匠心之旅暨全球匠人寻访启动仪式”,“匠心体验引领者”张国立携种丹妮亲临现场,与出品方及北京卫视的领导共同启动“全球匠人寻访仪式”,宣布《非凡匠心》接下来将在全球范围内寻找具有“非凡匠心”的匠人,将工匠精神拓展到全球。张国立在现场透露,大家期待的“铁三角重聚首”机会多多,他与王刚、张铁林两个铁哥们合作的《纪晓岚5》也在筹备中。

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态