甘肃省人民医院开展“三八”妇女节大型义诊活动

2017年03月08日11:11  来源:人民网-甘肃频道
 

人民网兰州3月8日电(牟健 实习生 连霞霞)“三八”国际劳动妇女节来临之际,以“关爱妇女健康,呵护女性一生美丽”为主题的联合大型义诊、健康咨询活动在甘肃省人民医院举行。

门诊活动现场,甘肃省人民医院妇科、产科、乳腺科、泌尿科等临床科室知名专家及资深助产师到场坐诊、咨询,为广大女性朋友解答妇、产疾病的预防保健知识,特别关注女性泌尿、尿控、盆底卫生健康,针对女性尿失禁、盆底脱垂、盆底康复及女性妇科肿瘤、妇科内分泌等疾病的规范治疗做了科学指导。

随着国家全面放开二胎政策的实施,高龄孕产妇更关注孕期保健、健康生活、顺利分娩、乳汁分析及母乳喂养等方面的问题,除了现场产科专家向咨询者认真答疑解难之外,医院还面向适龄妇女和来院咨询的患者及家属,开展了主题为“健康妈妈,安全分娩、计划生育、新生儿护理”等方面的健康知识讲座。

据介绍,甘肃省人民医院开展的此次大型义诊活动旨在唤起社会各界对女性健康的关注,让女性朋友们得到社会大众的关爱,让她们度过一个健康而有意义的节日。

(责编:高增硌、王彤)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态