“见字如面,提笔交心”

甘肃大剧院城市艺术分享日在兰州举行

【查看原图】
“见字如面,提笔交心”甘肃大剧院城市艺术分享会在兰州举行(吴仪 摄)
“见字如面,提笔交心”甘肃大剧院城市艺术分享会在兰州举行(吴仪 摄)
来源:人民网-甘肃频道  2017年03月15日22:25

人民网兰州3月15日电(高增硌 实习生 吴仪)3月15日,甘肃大剧院联合理想国度书店开展“见字如面,提笔交心”城市艺术分享日活动。

据了解,《见字如面》综艺栏目在国内播出后,引起了大家的广泛关注。甘肃大剧院近期剧目“英国国家剧院现场”《科利奥兰纳斯》《弗兰肯斯坦》其中的两位主演“抖森”、“卷福”都曾在国际版的《见字如面》栏目中出现。本次活动甘肃大剧院从上百位报名者中筛选出10位长期支持关注甘肃大剧院的会员观众,以现场提笔写信并相互诵读的方式来畅聊艺术,沟通情感。通过此种形式的活动,把拥有共同爱好的人聚集在一起分享美好的事情,用怀旧的方式表达各自不同的情怀。

据悉,甘肃大剧院作为兰州这座城市的“艺术使者”,为把更多的艺术通过多种艺术形式分享、普及给广大文艺爱好者,2017年,甘肃大剧院将打造“艺术分享日”“艺术面对面”“艺术之星”三大品牌艺教活动。其实,回顾过往的这些丰富多彩的艺术活动已然成为了兰州人日常生活的一部分。为让更多人了解、关注、热爱艺术,此次活动甘肃大剧院不再仅仅局限于剧院内部,而更多的是选择走出去,以全新的艺术活动形式,让每一个人都成为艺术的分享家,把艺术带到大家身边,用艺术来温润这座城市。

分享到:
(责编:周婉婷、王彤)