兰州城关区集中销毁价值89.91万元假冒伪劣商品

【查看原图】
15日上午,兰州市城关区工商局在城关区雁儿湾的一处再生资源回收公司大院内,对2016年度整治中罚没收缴的价值89.91万元的假冒伪劣商品进行集中环保销毁 呼双鹏 摄
15日上午,兰州市城关区工商局在城关区雁儿湾的一处再生资源回收公司大院内,对2016年度整治中罚没收缴的价值89.91万元的假冒伪劣商品进行集中环保销毁 呼双鹏 摄 
来源:人民网-甘肃频道  2017年03月16日09:36

人民网兰州3月16日电(呼双鹏 实习生 王媛)15日上午,兰州市城关区工商局在城关区雁儿湾的一处再生资源回收公司大院内,对2016年度整治中罚没收缴的价值89.91万元的假冒伪劣商品进行集中环保销毁。

此次销毁的假冒伪劣商品主要涉及服装鞋包、汽车配件、瓶装酒、日化用品、玩具、饰品、家用电器、装修材料等11个大类102个品种,价值89.91万元,其中服装鞋包类3019件;汽车配件类1626个;瓶装酒174瓶;日化类1130个;饰品687件;家用电器类4753件;装修材料1385件以及其他787个。

工商部门提示广大消费者,在购买商品时,若经营者不能提供相关商品有效合格证明或商品存在标识不全等异常问题,要提高警惕,多加鉴别。如果购买到仿冒、假冒伪劣产品,可向工商部门进行投诉、举报。

分享到:
(责编:焦隆、周婉婷)