2017首届(春季)兰州国际美妆产业博览会开幕

【查看原图】
2017首届(春季)兰州国际美妆产业博览会开幕式。(王文嘉 摄)
2017首届(春季)兰州国际美妆产业博览会开幕式。(王文嘉 摄)
来源:人民网-甘肃频道  2017年03月17日09:34

人民网兰州3月16日电(王文嘉)3月16日上午,2017首届(春季)兰州国际美妆产业博览会在甘肃国际会展中心开幕。据悉,本次美博会以“传承经典,创新发展,合作共赢”为主题,由美发美容行业产品展销、发型化妆大赛、美发美容行业论坛等三大部分组成。

据记者了解,本届博览会为期三天,展区面积达6200多平方米,标准展位300多个。以融合日化、专业、微商为一体,集国内外优秀美业机构入驻,为行业打造互相学习,经验交流,资源整合与共享的贸易平台。展会现场将同期举办“彩妆秀”、“新品秀”“美业大咖高峰论坛”等多场顶级行业精彩活动,以多元化形式,全面而专业的将博览会打造成“西部美业第一展”,为行业创造更多的商机,促进西部美业快速发展。

据甘肃省美发美容协会会长修义山介绍,此次美博会汇聚了来自甘肃、陕西、青海、宁夏等省市区专业线、日化线的近八十个商家、400多个国内外化妆品知名品牌。通过美博会这一平台,不仅使甘肃美发美容行业为大众带来巨大的就业空间,更为甘肃经济的发展带来亮色。本次展会涵盖了发品、美容用品、洗涤用品、培训教育、传媒、电商等,是一次传统与现代相结合的展会,也是甘肃省美发美容行业史上首次春季博览会,将推动甘肃美发美容行业走上现代化、规范化、标准化、品牌化之路。

与此同时,美博会期间,甘肃省美发美容协会将为获得2016年全省“十佳院(店)”荣誉称号的200家企业颁发奖牌,并与甘肃省总工会联合举办2017发型化妆大赛,获得优异成绩的选手将现金奖励。

分享到:
(责编:焦隆、周婉婷)