甘肃师范类高校毕业生就业双选会举行

李欣瑶

2017年03月19日09:56  来源:甘肃日报
 
原标题:甘肃师范类高校毕业生就业双选会举行

今天上午,西北师范大学2017年春季毕业生就业双选会暨甘肃省2017年春季师范类高校毕业生就业双选会在西北师范大学举行,省内外356家用人单位来该校招聘人才。

西北师大今年共有毕业生6969人。其中,本科毕业生5049人,包括师范类毕业生2416人、非师范类毕业生2633人。今天双选会上的用人单位来自北京、上海、广东、浙江等地以及省内各地,其中省内单位280余家、省外单位76家。全场提供各类岗位9200多个,包括教育类岗位3200多个、非教育类岗位6000多个。

在本次招聘会上,民办学校、课外培训机构、民营企业需求旺盛,毕业生就业观也趋于理性,到基层就业、到非生源地就业成为越来越多毕业生的第一就业意向。

据介绍,在今天的双选会前,广西北海市教育局、新疆阿克苏地区教育局、新疆喀什市人社局等用人单位已在西北师大完成招聘,共招聘该校应往届毕业生500人。

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态