定西路:斑马线上车辆频掉头 隐患突出

张继培

2017年03月20日08:51  来源:兰州晨报
 
原标题:定西路:斑马线上车辆频掉头 隐患突出

  车辆违规掉头。

  3月16日,市民何女士向本报热线96555反映,定西路省商务厅与定西路一支路之间斑马线中央,用以阻止车辆通行的5个钢立柱不知去向,不少机动车无视路边的禁止通行标志,随意从斑马线上掉头或左转弯,导致此处车辆堵塞问题频发。她建议交警部门加大执法力度,并在此安装电子警察,遏制交通违法行为。

  兰州晨报记者来到现场看到,此处斑马线上不时有车辆无视过斑马线的行人,随意在斑马线上掉头或左转弯,而向东或向西行驶车辆车速较快,安全隐患突出。而马路北侧“禁止左转”的标志牌赫然在目。何女士说,斑马线中央原本安装有5根铁立柱,但不知被谁破坏掉了。由于没有监控设施,此处违法掉头和左转车辆特别多,存在安全隐患。

  兰州市交警支队秩序大队工作人员称,他们会尽快将此问题交由东岗大队处理。

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态

热点排行