中国最大淡水湖鄱阳湖即将进入禁渔期

2017年03月20日08:11  来源:新华社
 
原标题:中国最大淡水湖鄱阳湖即将进入禁渔期

3月18日,渔民在南昌市新建区南矶乡朝阳村东谢码头将渔网从渔船上卸下。

3月20日12时起,我国最大的淡水湖泊鄱阳湖将进入为期3个月的禁渔期,届时将禁止所有的捕捞作业(含捕螺、蚌、虾、蚬),以及其他任何形式破坏渔业资源和渔业生态环境的作业活动。

新华社记者 彭昭之 摄

(责编:高翔、焦隆)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态

热点排行