张苏滩社区请专家 培训餐饮从业人员

张继培

2017年03月21日09:39  来源:兰州晨报
 
原标题:张苏滩社区请专家 培训餐饮从业人员

开饭馆不是一锤子买卖,饭菜质量好,服务质量也好,才能引来“回头客”。3月15日,兰州市城关区张苏滩社区请来城关区就业局专家库专家,为辖区第一期80名餐饮从业人员举办餐饮业服务礼仪培训。

参加培训的人员有洗碗工、厨师、收银员、服务员,也有大堂经理。由于目前餐饮从业人员稳定性差,素质良莠不齐,而且需求量大,如何让在岗的从业者有更高的技术和素质,尤其是在服务质量上得到更大的提高,张苏滩社区根据辖区饭店、餐馆的需要,决定开设这样的培训班。这对从业者稳定就业提供了很大帮助。

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态

热点排行