此处车多速度快 市民建议架设人行天桥

窦阳

2017年03月21日09:39  来源:兰州晨报
 
原标题:此处车多速度快 市民建议架设人行天桥

  人车抢行。

  3月20日,市民马女士致电本报热线96555反映,火车站西路海天新都小区门前车流量大且速度较快,但是没有人行天桥,附近居民出行提心吊胆。

  记者踏访:记者于当日下午在火车站西路海天新都小区门口看到,这里的车辆普遍车速较快,市民过马路时左右横穿,显得十分危险。马女士告诉记者,附近的马路两侧有不少大型住宅小区,居民们每天出行都要在疾速的车流中寻找“机会”才能穿过,十分危险,特别是一些学生经常用跑的方式过马路,让人非常揪心。马女士建议在这里架设人行天桥,给附近居民一个安全的出行环境。

  部门答复:随后,记者将此事反映给了兰州市政管理处,工作人员表示将尽快向领导上报此事。

  文/图 兰州晨报记者 窦阳

  (报料人:马女士 奖励10元)

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态

热点排行