乡政府组织清扫积雪 道路恢复畅通

冯宝强

2017年03月21日09:39  来源:兰州晨报
 
原标题:乡政府组织清扫积雪 道路恢复畅通

  马路上堆积的积雪基本清理干净。

  3月20日,本报以《自家院中积雪堆国道 过往车辆行人频打滑》为题,报道了通渭县华家岭街道周边的商户和住户将自家院内积雪清扫至马路上,导致过往的行人和车辆频频打滑的事件后,通渭县华家岭乡政府高度重视,立即组织相关人员和机械对路面积雪再次进行清理。截至3月20日晚8时许,马路上堆积的积雪基本清理干净,恢复了畅通。

  就此,乡政府工作人员表示,在今后的工作中,乡政府将依据《华家岭乡街道卫生管理办法》,对主要街道卫生按日进行清扫,商铺门前卫生实行“三包制”,做到“日清理、日保洁”,确保道路安全畅通。

(责编:焦隆、周婉婷)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态

热点排行