3月十佳“兰州好人”开始网上投票

李晓霞

2017年03月21日09:29  来源:兰州日报
 
原标题:3月十佳“兰州好人”开始网上投票

3月20日,记者从兰州市文明办了解到,由市文明办审核筛选出的十五位“兰州好人”候选人名单,将于3月21日至25日在网络上开始“十佳好人”投票。市民可登录兰州文明网,或者搜索“lzswmb”关注兰州市文明办微信公众号,在“兰州好人”专题页面上进行投票。

3月份入围参评的候选人分别是——“见义勇为”候选人:火自然;“敬业奉献”候选人:王雅琴、魏永存、魏永宏、杨珺茹;“助人为乐”候选人:常仲怀、付连鸿、金慧等6位环卫工作者、刘冬梅、马玉慧、赵金满;“孝老爱亲”候选人:延兵、张秀梅;“诚实守信”候选人:魏海梅、张晓发。

这些候选人只是我们身边平凡的人,他们用自己的行动诠释着好人的定义,他们充满时代感、饱含正能量,是生活在我们身边的道德明星。他们的先进事迹与时代楷模、道德模范、最美人物一样光炫夺目,构成了群星灿烂的先进群体格局,展现了当代中国人的道德风貌,是中国精神、中国价值、中国力量的生动体现。

(责编:王彤、邵兰)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态

热点排行