陇南保利健康体检中心献爱心

2017年03月21日09:00  
 

“晴天一身灰,雨天一身泥。”环卫工人一年四季冒着严寒酷署,整日与灰尘、垃圾打交道,每逢节假日还要加班加点,身体健康容易受到影响。为了让环卫工人们了解自己身体的基本状况,让他们都能以健康的身体、良好的状态投入到工作中,陇南保利健康体检中心主动与江南街道办联系,结合环卫工人职业特点,为街道办辖区内的28名环卫工人提供免费健康体检套餐。据了解,本次体检标准为每人约900元,涵盖内科、外科、心电图、B超、肿瘤筛查等20多项科目。

一名正在体检的环卫工说:“这样的体检以前还没有做过,这次给我们环卫工人免费检查,是对环卫工人的一种关心。我们非常感动!”

“保利健康体检中心作为医院的一个下属单位,自2015年开始营业,到目前接受健康体检人群已超过两万人,今天给江南街道办的环卫工做免费体检,这也是我们作为一个良心企业,回馈社会的一个义举,我们体检中心包括我们整个团队会把这项安心活动一直进行下去。”陇南保利健康科技有限公司董事长、陇南陕西商会会长岳保权说。(通讯员 李腊梅 赵彦明)

来源:武都新闻网

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态

热点排行