陇南宝利健康体检中心为武都环卫工人免费体检奉献爱心

2017年03月21日09:01  
 

“这样全面的体检从来没有做过,而且还是免费的,真的感谢社会各界对我们环卫工人的关心。”3月15日,正在陇南保利健康体检中心接受B超检查的环卫工人杨彩花说。

为了让环卫工人们了解自己身体状况,让他们能以健康的身体、良好的状态投入到工作中,陇南保利健康体检中心结合环卫工人职业特点,为武都区江南街道办辖区内的全体环卫工人提供免费健康体检套餐。体检项目涵盖内科、外科、心电图、B超、肿瘤筛查等20多项科目,价值900余元。

据了解,陇南保利健康体检中心,是我市唯一一家医检分离、绿色体检的新机构,服务对象是健康与亚健康群体,承担着本市辖区内招工、入学、出国、职工群众、干部保健体检任务。 保利健康体检中心隶属于武都2015年重点招商引资项目武都江南长安医院,目前,投资达五亿的江南长安医院正在抓紧建设中,预计今年8月封顶。(通讯员 焦晓霞 赵彦明)

来源:武都新闻网

(责编:周婉婷、焦隆)

推荐阅读

兰渝铁路兰夏段顺利开通

兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态兰渝铁路兰夏段顺利开通 兰渝铁路兰夏段(兰州东至夏官营)段于6月28日6时顺利开通,标志着欧亚大陆桥与渝新欧大通道交汇兰州枢纽被彻底打通。据悉,在兰州东至夏官营段开通运营之前,兰渝铁路兰州枢纽、重庆枢纽、南充至高兴单线、渭沱至重庆北正线已顺利开通运营。【详细】

丝路时评|甘肃要闻|本网专稿|各地动态

热点排行